Отец, что печален ты сегодня?

Отец, что печален ты сегодня?
А он смотрит,
Глаз с дороги не отводит.
Вот машина понеслась, остановилась.
Нет. Не та...
Снова грустью,ностальгией задышал.
О сыне думал, вспоминал...
Уже почти закат.
Не приехал...
Судьба...
Никто не виноват?..
Тихо скрипнула калитка.
Старый дед уш;л.
Утром я его у дома не нашёл.
Он так ждал.
От слез глаза слезились.
За него я тихо помолился.
Умер он.
Часы застыли.
Бь;т сирень в его окно.
Не заговорит с нею никто.


Рецензии