Вдыхаю вдохновение весной

Я больше не хочу сбивать весну
Набатом домыслов и сплетен-колоколен —
От них на сердце муторно и больно,
От них душа находится в плену...

Я лучше сонастроюсь с тишиной,
Вдохну три месяца весны, красот цветенья
И яркого рассвета вдохновенье...
И... улыбнусь интригам за спиной.

Вдыхаю вдохновение весной.


Рецензии
И я... вдыхаю )))

Сергей Утриван   26.04.2024 13:37     Заявить о нарушении
Рада за Вас ))

Наталья Явилина   26.04.2024 14:46   Заявить о нарушении