вода
рекой прохладной
ливнем градом
снегами морем водопадом
бокалом заводи со льдом
арыком омутом приливом
ручьем ликующим игривым
намокшей в почте телеграммой
испариной вояжем камы
капроном тиволи фонтаном
ключом закатным океаном
полей потопом наводненьем
обвалом селью наполненьем
ведра и чана через край
протечкой сыростью стирай
разводы на полу и влагу
вбирай истоком на бумагу
пришлю воды тебе давай
Свидетельство о публикации №124042603371
лучше сразу тачку их!
Павлиний Гена 26.04.2024 21:40 Заявить о нарушении
Павлиний Гена 27.04.2024 09:00 Заявить о нарушении