Тиран сам стонет от смертельных ран

     Тиран, раздувший ураган,
     сам стонет от смертельных ран.
 Чего ж ты, подлец, добился?!
 СтоИт и в России стон:
 погибли ведь сотни тысяч!
 Кто мог бы сказать за что!

         26.04.2024


Рецензии