Улыбаюсь я сердцем...

Улыбаюсь я сердцем!
Улыбаюсь душою!
Чтобы путь
Моей жизни
Прошёл рядом
С тобою...
Нет!
Прошёл параллельно!
Нет!
Прошёл
В поднебесье...
Чтобы в жизни совместной
Стало нам интересней...


Рецензии