Мои сны...

                ____________________

                Здесь  смерти  нет,
                и  жизни  тоже...
                Твой  поцелуй,
                озноб  по  коже...
                Фонарь  горит  так  одиноко,
                и чьё-то с неба смотрит око...

                Не  потревожит  ветер  с  юга,
                тепла не будет до весны...
                Ты  моя  вечная  подруга,
                приходишь голой в мои сны...

                **********


Рецензии