Не ждать

Не ждать, не звать и не надеяться
Кормить иллюзией себя не смей
А смейся всем назло смелей!
Душа очистится от хлама
От душных и ненужных слов
От встреч - несущих лишь обманы
И от всего, что в мрак ушло ….


StellaSkrobot


Рецензии