Там вдали много дочерей

(Ко Дню дочери)

Тает снег, тает лёд, открывается пруд
И вдали ребятишки свои игры ведут.
Очень много те игры ведёт дочерей,
Что становится радостней нам, веселей.
Мы на это всё смотрим, даже стали смелей,
Потому что вдали много там дочерей!


Рецензии