Не прокатило

  На днях на выставке дизайна
  Я познакомилась случайно
  С мужчиной очень симпатичным,
  Культурным и весьма тактичным.
  О многом с ним мы говорили
  Пока по выставке ходили.
  Он эрудитом был к тому же,-
  Я о таком мечтала муже!
  Когда из павильона вышли,
  Сказал,что было бы нелишне
  В кафе ближайшем "приземлиться":
  И пообщаться,и напиться.
  Я согласилась однозначно -
  Всё складывалось так удачно!
  ...Мы с ним без умолку болтали
  И вкусный кофе смаковали.
  Потом довез меня до дому.
  К себе не пригласила Рому,
  Считая это неприличным,
  Хотя и был мне симпатичным.
  Признаюсь честно,прям в машине
  Не отказала бы мужчине,
  Когда б он настоял на этом,
  Иль на худой конец минетом
  Могла Романа осчастливить -
  Орал нас мог,бесспорно,сблизить...
  Однако секса не случилось.
  Ну что же,я не торопилась,
  Ведь знала,рано или поздно
  Он к отношениям серьезным
  Проложит путь. Лишь ждать осталось...
  Я перед тем как с ним рассталась,
  Ему сказала,что свободна,
  И если пригласит,охотно
  Приду на встречу.Тот замялся,
  Но тут же вдруг заулыбался,
  Назавтра предложив приехать
  К нему на чай.Что было делать?
  Мне на мобилу адрес скинул
  И помахав,во тьме он сгинул...
  Весь следующий день я брилась,
  Готовилась к аналу,мылась,
  Одежду долго выбирала,
  Парфюм  манящий подбирала,
  С косметикой определялась,
  Чтобы вульгарной не казалась.
  Ему сюрприз хотела сделать -
  Без нижнего белья  приехать,
  Но выглядела б похотливой.
  К тому же был комплект красивый
  И сексуальный. Пусть взирает,
  А после сам с меня снимает.
  Так и решила...Подготовясь,
  На позитивный лад настроясь,
  Такси я вызвала и вскоре
  У Ромы cтоя в коридоре,
  Уж планы строила на вечер...
  Он был довольно обеспечен
  По обстановке судя в доме.
"Уютно здесь."- сказала Роме.
"Люблю красивые я вещи."-
  Признался."А красивых женщин?"-
  Спросила,томно улыбаясь.
  Он подмигнул:"Их опасаюсь..."
  Его ответ был крайне странен.
"Да,кстати,чай уже заварен."-
  Сменив вдруг тему разговора,
  Добавил:"Мартовского сбора,
  Китайский,терпкий,ароматный,
  Бодрящий и на вкус приятный."
  ...И правда,чай был вкусный очень.
  Мы проболтали с ним до ночи.
  Он на часы взглянул:"Уж поздно...
  Останься у меня.Серьезно.
  Тебе ж через весь город ехать,-
  Ты утром сможешь это сделать."
"Спасибо!Это очень мило."-
  Я говорю. Потом спросила:
"Могу понежиться я в ванне?"
  Мне не ответил. "На диване
  Тебе стелю."- сказал. Он шутит?!
"На нем удобно очень будет."
  Взревела,став чернее тучи:
"Нет, вызови такси мне лучше!!!"


Рецензии
А что , бывают такие мудаки ?
Нам с голубыми не с руки
Общаться , строить на них планы .
На чай к таким (ура!!!) не званы .

Олег Зайцев 4   26.04.2024 09:25     Заявить о нарушении
Мир не без разных людей...

Елена Москвина 4   26.04.2024 14:00   Заявить о нарушении