Страшно

Как это страшно – воевать,
Не понимая, есть ли завтра,
Не понимая, что сказать,
Где ложь закралась, а где правда.

Когда нет связи, нет совсем
И ты не знаешь, что случилось.
И дней тяжелых этих плен,
И где-то там в душе сломилось.

И ты уже не тот, как был,
И ты уже таким не будешь,
Переосмыслив, что любил,
Решив, о чем напрочь забудешь

Когда в тебе один вопрос,
Сколько еще, сколько осталось?
На голове седых волос
Со взрывом каждым прибавлялось.


Рецензии