Суть...

Мне не нужно быть там, где уже был...
Достаточно вспомнить...Я уже - ТАМ, где - ХОЧУ...
Ваши МЫСЛИ - ДВИГАТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ и МЕЧТЫ...
Любите, Радуйтесь, Благотворите...
Не давите букашку под ногой, пусть бежит.
У неё - своя КАРМА, пусть маленький паучок в углу ВАМ
Сплетёт РАДУЖНЫЕ сети НОВОЙ СУДЬБЫ...
Вы - ТАМ, где Ваше - Сердце и Любовь...
Желаю Вам ВСЕМ - УМИРОТВОРЕНИЯ и Любви - ко ВСЕМУ ЗДЕСЬ...


Рецензии
Я. нашел свою - Душу...ЛЮБОВЬ - КО ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ.)))

Айвон Аурус   03.05.2024 23:09     Заявить о нарушении