Зародыши космоса
...Нашей светлой попытке,
ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Каждый стоит ровно столько -
Сколько то, о чём хлопочет...
Над желаньями благими среди ночи:
- бог хохочет...
...что ему?:
- людей чаЯнья?...
...к справедливости мольбы?...
- Лишь бы ... Богапочитанья
глас
звучал среди пальбы...
Чтоб, осЕненный "отцами"
мальчик рвался на войну...
Подогретый "муденцами"
(тут - политики поймут)...
...Человеческо-златое
наше дышло:
суть - война!
С прошлым фюрером - не вышло:
...Может , нынче!?...
... Жизнь - одна!...
* * *
прилетят И-планетяне,
всё посмотрят!?!?!?:
- Нахер нать!!!...
- ...пусть их!...
- то, ж - островитяне!
Нам, их долго не сызнать...
* * *
Космос! Ты - холодный мудро.
Подскажи! Мне надо знать,
Человеческое утро
Мне когда пойти встречать?
...Каждый стоит ровно столько,
Сколько то, о чём хлопочет...
Свидетельство о публикации №124042506563