Мужчина на кухне

Мужчина на кухне волшебник, герой.
Колдует в кастрюльках закрыв их спиной.
И мускулы пляшут в красивых руках,
А с  потом восторг у меня на висках.

Взбивает, перчит, мясо мнет терпеливо.
Ход мыслей в моей голове шаловливо
Проносится, вязнет и тонет в страстях..
Но специи в ступке толку в торопях.

Кладу по команде одно и другое,
А  сердце волнуясь не ищет покоя.
Хочу ущипнуть попку, спинку и грудь.
Но грозное слышу: про шалость забудь.

- Пока мы готовим еду на плите, Следить нужно зорко за сочным..
                кефте!-


Рецензии