Пойду повою на болотах

Когда ж я вылезу из шапки?..
Когда клубничка даст плоды?
Автобус жду, дрожу как шавка.
В метро смартфонные кроты.
Когда ж подштанники сниму я?
Ну вот и снег сошёл, ура!
Октябрь здесь перезимую.
А в ноябре в Стамбул пора...
Опять в апреле плохо топят.
В июне берцы закажу.
Плюс двадцать шесть!
Достанешь топик?
Циклон надолго?.. Ворожу...
Пойду повою на болотах,
Там есть прогулочный настил!
Дождина, август, снова в ботах...
Где «Вольчек»? Кофе бы попил...

25.4.2024


Рецензии