Интереснейшие штуки производит голова

Интереснейшие штуки
Производит голова.
Наблюдения и звуки
Превращаются в слова.

Здесь и горы, и долины,
Реки, звёзды, облака,
От былинки до былины
Путь-дорога нелегка.

Словно горние молитвы
Распевают голоса,
Из песчинок алфавита
Сотворяя чудеса.
25.04.24


Рецензии