Не пришла

Покой и сон, надежду потерял...
Смотрю, как остывают в лужах звёзды
И с лепестками роз летят на простынь...
Ты не пришла, а я тебя так ждал!

Припев:

Но ты подумай, дать ответ не торопись
И светом Ангела мою наполни жизнь.
Наполни светом неземным, не исчезай!
Не говори мне только горькое ПРОЩАЙ!

Ты не пришла... Не важно - почему
И свечи догорали до рассвета,
И плакали - народная примета,
Когда душа и тело не в ладу.

Но ты подумай, дать ответ не торопись
И светом Ангела мою наполни жизнь.
Наполни светом неземным, не исчезай!
Не говори мне только горькое ПРОЩАЙ!

Ты не пришла и это твой ответ,
А я бы мог стать верным другом, мужем,
Но оказалось - я тебе не нужен
И смотрят свечи в огненный рассвет.

Припев:

Но ты подумай, дать ответ не торопись
И светом Ангела мою наполни жизнь.
Наполни светом неземным, не исчезай!
Не говори мне только горькое ПРОЩАЙ!


Рецензии