Больше света, не тьмы...

Подсыхают дороги,
Слабо дуют ветра.
Мы шагнем за пороги,
Уж в походы пора.

Распускаются почки,
День приходит быстрей.
Беспокойные ночки
Пролетают скорей.

Воздух словно настоен:
Это запах весны.
Снова пульс беспокоен,
Больше света,не тьмы!


Рецензии