Вставай страна огромная

Мели Емеля,твоя неделя,
смысл в каждой поговорке,
влюбились и помолодели,
поселились на задворках.

Нас ублюдки не поймут,
им Русские не по зубам,
врага в порошок сотрём,
читайте суки по губам.

Дебилы,чёрт бы вас побрал,
вместе с вашим уставом,
в Ад на пмж забрал
с режимом вашим кровавом.

Вставай страна огромная,
патриотизм зашкаливает,
Европа низкопробная,
Литва шафка тяфкает.

Прижилась смерть на войне,
души в очередь стоят,
знаем по чьей это вине,
таких же как они плодят.

Предатели не все сбежали,
оставшиеся притухли,
в тряпку плачут унижали,
жалуются горя хлебнули.

Я и мои собратья верим,
победа будет за нами,
уверены и часы сверим,
гордимся нашими войсками.


Рецензии