Не взаимная

Ночь.ты не спишь как всегда
сигареты,кофе,телефон.
Стук шагов,но она
не с тобою,это только сон.
Новый стих,твой мотив,
к одиночеству уже привык.
И письмом долетит
к ней души твоей безмолвный крик.
Всё о ней на листке
шёпот ветра,но не гаснет свет
и опять не тебе
от неё нечаянный ответ.
Грусть и печаль вновь с тобой
это гости частые в твой дом.
И они закричат
только об одном...

Я тебя искал,за тобою ходил,
я тебе вчера весь вечер звонил
Я тебя просил,я умолял,
в ночь на небе звёздами тебя рисовал.
Я тобой дышал,тобой дорожил
все твои слова в разбитом сердце хранил.
Я тебя забыл? нет,я себе лгал
тебя потерял...
_____

январь 2013 год


Рецензии