деревья подпирают небо для луны

деревья подпирают небо для луны
ноги поднимают тело для дыры
варится бельё для тела наготы
сушится бульон для неба чистоты
в небе том маршруты в нём живут дрозды
в теле том кунжуты и халва звезды
и луна двоится и деревьев срез
и дыра боится в небесах телес


Рецензии