В поэзии достаточно угроз

В поэзии достаточно угроз
Картина поменялась в нашем мире
Возможно скоро массовый психоз
Заставит многих лес валить в Сибири

Коль рифмой пишешь остро, под углом
Жуешь траву глобального конфликта
Решил блеснуть тут собственным умом
То не пугайся в будущем вердикта

Не оценил пока  реальный риск
Горячих тем и спорных положений
Пытаешься построить обелиск
Свой табурет в тылу больших сражений

Втянулся сам, не втягивай других
Не всем знакомы Овертонов Окна
К чему делить хороших на плохих
Случится ливень, все под ним промокнем


Рецензии