Советский Божий дар!

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------------------------
Так что мы защищаем?
Страну иль Капитал?
Ошибки не прощаем,
Час выбора настал!
Если страну – понятно,
Как с Капиталом быть?
Сказал же Ленин внятно:
«Он может нас убить!»

Он бомбами торгует
Насилует людей,
Чужой он труд ворует,
Предатель, вор, злодей!
Создал он банду НАТО
И грабит целый мир,
Не с краю наша хата,
Пусть крестится банкир!

Фашизм мы не добили,
Он в НАТО окопался,
Его в Афгане били
И он нам вновь попался!
Мы сдюжим, Украину
Не отдадим ему,
Получит он дубину,
Народную войну!

А, мало будет, Штаты
Получат наш удар,
Он – ядерный, крылатый,
Советский «Божий дар!»
-----------------------------------


Рецензии