Вы рады, наверное, глядя назад

Ну что от того, что сегодня нас нет –
Мы были, мы были, мы были.
А. Городницкий

Вы рады, наверное, глядя назад,
Что некому в угол поставить.
Чего не успели, уже не сказать,
Вдогон ничего не исправить.
Свидетели, что не придумана честь,
Что ж  - мы еще все-таки есть.

Неправда, что все попадает в утиль,
Неправда, что в жизни нет смысла.
Ведь были отвага, и дерзость, и стиль,
И дурость, и свежие мысли.
Свидетели, что не придумана честь,
Но - мы еще все-таки есть.

Мы были, мы есть и мы будем еще
До ста двадцати, и не мене,
В беде утешать, подставляя плечо
Обиженным трех поколений.
Свидетели, что не придумана честь,
Да - мы еще все-таки есть.


Рецензии
Есть,были и будем!!!

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   25.04.2024 15:30     Заявить о нарушении