Весна пришла с улыбкой

В этот год весна пришла с улыбкой.
В милый край мой рано ворвалась.
Зазвучала нежно будто скрипкой,
По полям и улочкам прошлась.

Аромат весны пьянит и манит.
Воздух сочен, нежен и лучист.
Голову седую мне дурманит.
Принимаю день такой на бис!

Показались ранним утром травы.
Зацвели деревья вновь в садах.
То в апреле праздник небывалый.
Разве что, бывает так в мечтах.

Он пришел к нам светлый и поющий.
Это радость, жизнь души и свет.
К новым нас свершениям зовущий.
Всем желаю жизненных побед.

Аромат цветов благоухает.
Воздух сытный страстно, жадно пью.
Он на подвиг душу вдохновляет.
Я стихами чувственно пою…
                2024 г.


Рецензии