На улице Победы

Я живу на улице Победы,
В самой лучшей я живу Стране.
Много горя Ей пришлось отведать,
тем Она ещё дороже мне.

Многие здесь головы сложили,
Защищая землю от врага.
Равных нет по духу и по силе
Нашему народу, на века.

С Богом только Божий страх нам ведом.
- Господи, прости, благослови
Снова на защиту, на победу
И спаси нас по Своей любви!


Рецензии
..Согласна с Вами на все 100"/,,
..
..
..
..
..Светлая.

Пантэр   11.05.2024 01:10     Заявить о нарушении
согласие и мир - дай Бог, скоро...

Аттеви   11.05.2024 08:41   Заявить о нарушении