Ностальжи

Я  читаю, наивный  мальчик,  с  небес.
На  бумаге  такого  не  пишут,  нет.
Ты  впустила  меня  в  потаенный  лес,
где  под  каждой  травинкой  сокрыт  ответ.
Я  безмерно  раскован,  не  фрик,  не  сноб.
Для  меня  приготовлен  у  Бога  кров.
Маргарита  целует  в  горячий  лоб,
Мастер  жжет  роман  про  мою  любовь.

  Ностальгия  -  по  ночной  паутине  дождя,
  ностальгия  -  так  бессмысленно  править  себя,
  ностальгия  -  на  запястье  ее  повяжи,
  я  вдыхаю  любовь  -  а  на  выдохе:  ностальжи..

Огнегривый  лев  на  твоем  плече,
на  моем  парит  золотой  орел,
и  я  либо  твой,  либо  я  ничей,
ты  патрон  и  тобою  заряжен  ствол.
Этой  музыке  снов,  ей  не  надо  слов,
Мона  Лиза  молчит  полтысячи  лет,
наша  страсть  непременно  родит  любовь,
а  кромешная  тьма  предвещает  свет.

   Ностальгия -  по  ночной  паутине дождя,
   ностальгия  -  так бессмысленно  править  себя,
   ностальгия  -  на  запястье  ее  повяжи,
   я  вдыхаю  любовь,  а  на  выдохе  ностальжи...


Рецензии