Отзовись

             Отзовись

Жизнь в полоску. Только бы не в клеточку.
Да, судьба, конечно, не игра.
Получил от Светочки я весточку
Ранним утром. Нынче как вчера.

С болью помню я о ней и с нежностью.
Зря ль душой кричу в густую тьму –
Отзовись и помогу утешиться.
Горя часть на сердце я приму.

Осторожно личным Света делится.
Упрекнуть же в этом не могу.
Пусть души её живое деревце
Устоит в житейскую пургу.

Сергей Жуков 25 апреля 2024


Рецензии