Многословие

                Доверию не нужно много слов,
                Где много их - уже непонимание.
                Не будет к собеседнику внимания,
                К душевному союзу не готов.

                Как модно нынче стало  говорить   
                Манерно, многослойно витиевато.
                Бывает речь напыщенна богата,
                Едва успеешь мысли уловить.      

                Да, только вот, как правило пустое,
                Под внешностью словесною лежит.
                Но мир всё дальше, больше говорит,
                Но правды не отыщешь в многословие.   


Рецензии