И скрывается скорбь даже радостных песнях Из лучши

Уничтожив планету, её не суметь возродить,
не найти дом другой в необъятной, но чуждой Вселенной,
но сумеют ли люди родную свою сохранить
очень сложно сказать, разрушать научились отменно.
Группы монстров на части рвут жизни стремясь захватить
континенты и страны, чтоб править на них безгранично,
очень нравится им городов уничтоженных вид,
потому и плодят разрушений они симпатичность.
Что сгорело дотла для них праздник свинцовой души,
неуёмное счастье – ужасных могил бесконечность,
а обилие безруких, безногих для них прямо шик,
и трамбуют народы они, отправляя их в вечность
Ненасытней не сыщешь на суше и нет под водой,
и грабастать готовы покуда внезапно не треснут,
и кружат горя тучи над нашей любимой Землёй,
и скрывается скорбь даже в светлых и радостных песнях.


Рецензии
Другую Бог не создаст, останется лишь пепел.
Творец за всё дела воздаст. Услышав жалкий лепет.

Борис Воловик   26.04.2024 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.