С добрым утром!

         По мотивам стихотворения
         Красимира Георгиева
         "Петел"

Лекарь солнца - царь курляндский,
не павлин шатров цыганских -
братец Утренней Зари
любит радость всем дарить.
- Ку-ка-ре-ку! - Ку-ка-ре-ку!
За рекой встаёт Заря.
На заборе Солнца лекарь,
перья золотом горят.
- Ку-ка-ре--ку! - День встречайте!
Льётся в сердце благодать.
- В радость утро превращайте!
Хватит спать! Пора вставать!


Рецензии