Михаил Светланин. Привычка детства. Рус. Бел

От непростых реалий вдалеке,
В компании кустов высокорослых,
Как будто в изумрудном городке.
Привычка детства – прятаться от взрослых.


***

Ад няпростых рэалій удалечыні,
У кампаніі кустоў высакарослых,
Як быццам у смарагдавым гульні.
Звычка дзяцінства – хавацца ад дарослых.

   Перевёл Максим Троянович


Рецензии