Я люблю, когда в мой сон...

Навеяно Эману Элькой
http://dzen.ru/a/ZiYg_B69glnwLg06

Я люблю, когда в мой сон,
Позабыв про все желанья,
Девушка и саксофон
Вдруг приносят обладанье
Этой музыкой души,
Увлекает что и греет,
И уже в ночной тиши
Холодком подлунным веет.

Я люблю такие сны,
Повторяю их при свете
С необычной стороны,
По известной мне примете,
Что по сердцу проведёт
Необычным своим звуком,
Забирая в оборот
То ль волной, а то ли духом.

Я люблю их повторять,
Чередуя и сменяя,
Что-то забирать в кровать,
Чтоб потом себе играя,
Тем усилить красоту
Волшебства иного звука,
Превращённого в мечту,
Где сама мечта - разлука.

Я люблю, когда в мой сон,
Позабыв про все желанья,
Девушка и саксофон
Вдруг приносят обладанье
Этой музыкой души,
Увлекает что и греет,
И уже в ночной тиши
Холодком подлунным веет...


Рецензии
Великолепнейшая философия, завораживающая! С уважением.

Тамара Сенина   26.04.2024 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:))

Вячеслав Знакомый   27.04.2024 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.