Гуси
пролетел над головой.
В центре города и близко,
Будто над большой рекой.
Слышу говор к удивленью,
В центре улицы гусей.
Рад я этому мгновенью,
Средь весенних, тёплых дней.
Вот не думал, что над сквером,
Гуси будут гоготать.
И не трусят пред барьером,
Им ночлег пора искать.
Красота весной повсюду:
Тёплый ветер и трава.
Удалился клин маршрутом,
поглотила синева...
25.04.2024г.
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №124042500167
Олга Булавина 06.05.2024 14:40 Заявить о нарушении
Илья Казаков-Волжанин 12.05.2024 18:56 Заявить о нарушении