Холодная Луна...

Навеяно строками И.Стефашиной
http://stihi.ru/2013/11/30/8532

Холодная Луна
Пусть нас с Тобой согреет
Заветной тишиной
И памятью огня,
Когда она сполна
Отдаст всё, что имеет,
Накрыв своей волной
От этих чувств меня.

А я к Тебе прижмусь
В любовной лихорадке,
Желая одного
(И помня об одном),
Когда Тебя коснусь
В любовно-страстной схватке,
Не помня ничего,
Порой забывшись сном.

Переверну вверх дном
Той памятью сознание,
Где в самых уголках
Ты прячешь от меня
В порыве озорном
Мечту о том свидании,
Что затаилось в снах,
Туда порой маня.

Огня! Огня раздую
Я поцелуем страстным,
Нисколько не опасным,
Лишь пользы нашей для
И как бы околдую
Я повеленьем властным,
Деянием прекрасным -
Усну, но опосля.

Холодная Луна
Пусть нас с Тобой согреет...


Рецензии
Вячеслав, упоительная любовная лирика! Чувственно и душевно!
С дружеским теплом и с пожеланием прекрасных выходных, Таня

Татьяна Воронцова   27.04.2024 20:25     Заявить о нарушении
За добрые пожелания - спасибо!

Вячеслав Знакомый   27.04.2024 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.