Играйте, мальчики, в войну...

Играйте, мальчики, в войну
На компах, или как придётся —
Растите пушечным мясцом,
Что ублажает полководцев

Своей покорностью слепой,
Когда командуют: «В атаку!!!»
Да, невесёлый этот стих,
Но напишу его однако

На случай, если вдруг дойдё...
Хотя надежды маловато.
Играйте же в войну, вот только...
Не доиграться бы, ребята.


Рецензии