Про Петуха и Кукушку

Отклик Владимиру Корячко на "Рецензии - Кукушка хвалит..." Спасибо.
http://stihi.ru/2021/07/22/1348


Петух решил - я не Кукушка,
Не буду девушку хвалить.
Она коварная вертушка,
Признанье нужно заслужить.

Вот то ли я - Петух с бородкой,
И куры водят хоровод.
Сегодня был с одной молодкой:
Я Царь Лесов. Она не врёт.

Я лучше всех. Родной курятник
Мне славу даст на много лет.
Зашёл хозяин в палисадник,
Петух был съеден на обед.

Случайно съели, по ошибке.
От самомнения был чёрств.
Среди несушек был он прыткий
А был ли умный? Вот вопрос.


Рецензии
Не захотел Петух Кукушку
Однажды просто похвалить.
Его ощипанную тушку
Пришлось хозяину сварить.

Константин Ворончихин   02.05.2024 07:37     Заявить о нарушении
Можно и так сказать...
Спасибо!

Ольга Кружечкина   02.05.2024 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.