Белая верба

На яхте,на белой
Мы не пойдём
Яхта нам не нужна
Мы постоим под белым дождём
И ОНА улыбнётся нам
На фоне столетия драм -
Просто белая,просто судьба ,
 Не любви,не счастья раба -
Муза поэтов,святая верба
Ранней весной и в тёплое лето
Её не догонишь,не стоит мечтать
Но время летит,всё изменится
И кто-то из нас,может хоть раз
На музе,на белой женится


Рецензии