Миг жизни

Цени свой миг, ведь он не повторится!
Уйдёт с закатом вместе, что светится
Прощальным золотом в окне твоём,
Спеша ночною тенью обратиться.

И новый день, что поутру восстанет
И так же дотемна не перестанет
Хвалиться неповторностью своей,
Всего лишь эхом - бывшего - предстанет,

Продолжив ряд бегущих следом дней.
Жизнь – это дар и нет его ценней!
Когда его на мелочи ты тратишь,
То сразу же становишься бедней.


Рецензии