Вот Русские вот-тО Народ!

Вот Русские вот-тО Народ!


Вот-Русские вот-тО Народ! -
На всех врагов наклали
Россия Славная живёт
Завистники сказали

Сегодня Русские мы все
На всех на нас напали
И вот все нации в стране
всЕ Русскими щас стали

Мы говорили: нас не тронь
Мы вас предупреждали
Теперь всю западную вонь
Назад к себе послали

Все  правокаторы, как ты
Всегда от нас бежали
Скажи какой такой среды
Нашёл себе ты в дАли?

И ты, конечно же, и ты
Вы зря торжествовали
Россия дала вам п..зды
Навальным наваляли!


Ты в кучке той там свой, поди
Тебя там не видали?
Теперь к чертям своим иди
Вы здесь всегда мешали


Рецензии
Классный сарказм!!!

Greg   24.04.2024 20:56     Заявить о нарушении
Благодарствую за поддержку.

Евгений Гринберг 2   25.04.2024 18:46   Заявить о нарушении