Сами

Даже зная о воздушной яме,
страшно падать в дикий ужас ям...

Сложно тем, кто водится с чертями,
не попасть в объятия к чертям:
в эту яму вы скользите сами,
проявляя слабость там
и сям...

Чтоб не оказаться в жизни яме,
не ходите по её краям.


Рецензии
Предостережения?

Владимир Зуев Алексеевич   25.04.2024 20:55     Заявить о нарушении