Собрались разводиться

Друг спрашивает у друга Жени -
Что это ты опять не в настроении?
Сегодня собрались с женой ехать
Разводиться. Не доехали.
А что так?
Снова поругались, она перед носом
Хлопнула мне дверью,
Жду когда успокоит свои нервы.

Остынет, на мирный лад настроится,
А то, в горячке такого наговорит,
Что её маму за глаза я материл,
Что тысячу у тёщи я стащил,
Что я вор и бандит.
Вдруг тёща явится на суд?
Из зала суда меня на носилках
Тогда по скорой унесут!


Рецензии
Не хочет, видно, разводиться,
Чтобы в тюрьму не приземлиться!!!

Гарри Башарянц   26.04.2024 05:32     Заявить о нарушении
Тёща денег накопила
И купила им квартиру,
С дури взяла его туда
И прописала,
Ох! Как она себя ругала!

Тамара Томская   26.04.2024 05:42   Заявить о нарушении