Поздравление

С Днём Рождения, Светланка!
За окном твоя весна.
Как проснёшься - улыбнись ка.
Ты - сама ВЕСНА - КРАСНА!

Яблони в цвету и вишни,
А в глазах твоих любовь!
Твои дети в люди вышли
И от внуков счастье вновь!

Будет классное и тёплое застолье
В кругу семейной доброты,
Родился внук и с хлебом с солью
Поздравишь вновь сыночка ты.

Через годик юбилей.
Много планов впереди!
Люби себя, семью лелей,
Так держать, вперёд иди!

Будь здоровенькой, желаю,
Стройной, сильной, молодой.
На подъём легка, я знаю...
В общем будь всегда собой!

И пусть забудутся невзгоды
Те, что остались позади,
Ведь говорят не зря в народе,
Что жизнь прожить - не поле перейти.

Будь везде такой всегда,
Да хранит Господь тебя!
       *****
Спасибо дорогая коллега по перу-Светлана!
Я так рад, что ты поздравила мою дочь
с Днём Рождения. Очень красиво!
Анатолий Дашкевич.28 0.4 24 год.


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   30.04.2024 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.