Где ты, фотограф?

Пенять на зеркало - привычно,
Теперь начнем пенять на фото.
А ведь тот снимок сделал кто-то!

В анфас у Вас прическа дыбом,
От вида тела в профиль - в шоке;
Подправить можно в фотошопе.

Где ж ты, кудесник с аппаратом,
Чтоб передал натуру лестно,
Но чтобы верилось - всё честно!


Рецензии
Всю красоту увидеть в теле
Возможно только лишь в постели)))

Иван Колесников 3   24.04.2024 09:22     Заявить о нарушении