Ты нужен мне, очень нужен...

.. 1....
На чистый тетрадный лист
Ложатся из сердца строки.
Они, словно стаи птиц,
Летят к твоему порогу.
   А в строчках, - любви мотив
   Звучит нежною струной.
   Я здесь без тебя один.
   Ты в сердце всегда со мной.
...ПРИПЕВ:..
А я всей душой к тебе хочу
Обнять и прижать к своему плечу,
Коснуться любимых губ,
Забыть обо всём на свете.
   И пусть за окном идут дожди, -
   Открыты для нас любви пути.
   И мне, чтоб к тебе дойти,
   Не страшен ни дождь, ни ветер.
...2...
Я знаю, ты тоже ждёшь
И, тоже, торопишь время.
А в окна холодный дождь
Стучит, ни во что не веря...
   Я знаю, - письмо прочтёшь
   И строчки согреют душу.
   И тихо в ответ шепнешь, -
   Ты нужен мне, очень нужен!!!
... ПРИПЕВ:..
А я всей душой к тебе хочу,
Обнять и прижать к своему плечу,
Коснуться любимых губ,
Забыть обо всём на свете.
   И пусть за окном идут дожди, -
   Открыты для нас любви пути.
   И мне, чтоб к тебе дойти,
   Не страшен
Ни дождь, ни ветер.
24.04.2024г.(19.30)


Рецензии