Краткости 44. К светлому дню

               


                * * *
               
                Ну, кто же за слабость дамбы в ответе?
                С этой землицы кому барыш?
                Снова конторские в авторитете,
                И снова гора рожает мышь


                * * *

                Духовный наставник паствы Кирилл
                Священника Дмитрия укорил
                За щедрость в любви и в прощении.
                Очистить просил помещение.


                * * *

                Генеральский скандал в силовых структурах,
                На лицо переборы в кандидатурах.
                А были как будто скромней доселе,
                Тут вспомнишь Ельцинское: "Не так сели..."


                * * *

                От врачей с клизмой помощи мало -
                Искусственный интеллект лезет под ноги.
                С ним воскрешенье проходит вяло,
                Только и успевай менять исподники.

               
                Апрель 2024г.


Рецензии