Ни шиша

На рыбалке у реки
Смотрим мы на поплавки.
Но поклёвки нету, нету!
Время подошло к обеду.
Огорчаться мы не стали -
Быстро водочку достали.
Хоть ухи не наварили -
Рыбаки довольны были.
Всё ж рыбалка хороша!
Хоть не поймали ни шиша...


Рецензии