Позовите меня в Тай

Ходят разные жуки,
Тараканы, пауки
Вдоль по офису большому.
Может быть, хотят боржому?
Во дворе, боржом, колодце
Не нальют им скрепконосцы,
Не нальют и молока.
Гибель, видимо, близка?..
Я хочу работать в Тае,
Вовсе нечему там таять.
Там жуки с твою ладонь.
Есть вараны, их не тронь.
А забавные мартышки
Нямок выкрадут излишки.
Позовите меня в Тай...
Фрукты есть, глядеть хентай.

23.4.2024


Рецензии