Антарис, Отличная Фирма! Юрию Николаевичу, Альбине

С УЛЫБКОЙ, САМЫМИ ДОБРЫМИ, СВЕТЛЫМИ, ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

***

Юрий Николаевич, конкретно,
Починил, Поэта, ноутбук,
Очень быстро и Авторитетно,
Как, Отличный, Настоящий Друг!!!

Выручал не раз, Егора - Юрий,
Мудрая Мужчины - голова,
Спец и Дока, Молодец, в натуре:
Отвечает за Свои - слова!

Два часа, и, вот, ремонт - закончен,
Окрылённый еду Я - домой:
Мастер, педантично и - досрочно,
Ноутбук опять поправил Мой!!!

Крепкого Сибирского Здоровья,
Я желаю Вам, от всей Души,
Сотню лет  на Жизненной дороге:
Все деянья Ваши - хороши!!!

Юрий Николаевич, конкретно,
Починил, Поэта, ноутбук,
Очень быстро и Авторитетно,
Как, Отличный, Настоящий Друг!!!

С Огромным Уважением! Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

***
Альбину Михайловну Благодарю,
Сердечно, как, искренне также,
Цветы и улыбку с Душою дарю:
Точнее, пожалуй, не скажешь!!!...

К клиентам относишься вежливо Ты,
Участливо и - терпеливо,
Пусть сбудутся все Дорогие мечты,
Здоровой будь, Очень - Счастливой!!!

Альбина Михайловна Очень - скромна,
Я с первого раза заметил,
И видно, что Профи, в работе - Она,
Пусть, Жизненный путь, будет - Светел!!!

Дари, как и прежде, Народу, тепло,
Дружи с Госпожою Удачей,
Чтоб, в жизни Тебе постоянно - везло:
Желать не хочу Я - иначе"!!!

Альбину Михайловну Благодарю,
Сердечно, как, искренне также,
Цветы и улыбку с Душою дарю:
Точнее, пожалуй, не скажешь!!!...

***

С Юмором! Улыбкой! Теплом Доброй Души,
СЧАСТЬЯ, СОЛНЫШКО!

Гоша Воронежский

Тюрин Георгий Сергеевич
24 апреля 2024 г.


Рецензии
Очень и очень добрые, с юмором, строки о друзьях-коллегах!
Так держать, Георгий!!!

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   25.04.2024 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Поэтесса, за категорическую Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2024 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.