Сказка Волшебный городской вечер 2ч

На письменном столе в комнате, зашевелилась рутинная работа писателя. Слышно было шуршание бумаги, ручки, карандаша и звук системного блока компьютера.
С каждым часом появлялись всё новые и новые наброски черновиков миниатюр, рассказов с периодически перемещением кресла про всей комнате квартиры.
Выплёскивался шквал эмоций литературной музы всеми возможными методами современного общества.
Один только домовой тихонько смотрел моргая сидя своими удаленными глазками на создателя литературных шедевров, не переставая бесконечно уделяться способностями и возможностями хозяина его жилища, периодически стараясь всегда незаметно помогать в такой ситуации подовая различные предметы для работы. Он всегда считал себя его помощником и провал рукой понимая что этот человек дарит ему максимум позитивных эмоций давая возможность в больнейшем читать его великолепные сказки, рассказы.
Вот так выглядит ещё один день жизни в городской квартире нашего домового и писателя. Складывается впечатление, что их судьба специально свила, давая возможность читателям
окунуться в мир волшебства и иллюзий.


Рецензии