Мне с одиночеством так хочется дружить!..

­­­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
--------------------------------------------------
А это точно, я, ребята, одинок
И одиночество меня уж одолело:
Я у него просил всего лишь слог,
Оно само ко мне на крыльях прилетело!

Вышел я его на улице встречать,
На прогулке наша встреча состоялась,
И с тех пор я начал сочинять,
Лишь записывать стихи мне с ним осталось!

Если выспался, ура, о, боже мой!
Ритм в тишине слова мне подбирает,
А тут и тема шепчет: "Я - с тобой!"
И мне для записи лишь ручки не хватает!

От одиночества не стоит мне бежать,
Так вдруг захочется к "заразе" прислониться,
Чтоб слово мне и  образ отыскать,
И песню спеть, и этим насладиться!

Мне с одиночеством так хочется дружить,
Ведь в нем есть все, что нужно для поэта!
Как есть и то, что помогает нам творить
И людям в дар дарить, как чудо всего света!
----------------------------------------------------


Рецензии